Home made Nuggets (Caseiro)



Curte nuggets e ta enjoado daqueles prontos da caixinha? Pega essa receita e faça na sua casa, garanto que você nunca mais vai querer comer nuggets pronto! Pra fazer essa receita precisa ter um microprocessador, para moer o frango, mas se tiver um açougue que você conhece que eles moam frango, pode usar que da certo também, só que a cebola, o alho e a salsinha da receitas terão que ser bem picadinhas, para não sobressair muito no final. Na mistura você pode colocar azeitonas picadas, bacon em cubinhos (fritos e escorridos em papel toalha), bom, ai vai da criatividade, só lembrando que você adiciona esses ingredientes depois de processar a massa. O recheio você pode escolher presunto e queijo, calabresa, legumes, isso também vai da criatividade. Pega a base da receita e o resto usa a imaginação, cozinhar é isso! Espero que gostem e façam em casa, leva um tempinho, mas não da trabalho e o resultado final é muito bom. Até a próxima receita!

Ingredientes

  • 600 g de filé de frango
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara de salsinha picada
  • ½ xícara de requeijão cremoso
  • 2 ovos
  • 60 g (2 colheres de sopa cheias) de creme de leite fresco
  • Sal, pimenta-do-reino e outros temperos à seu gosto

Para Empanar

  • 4 ovos batidos
  • Farinha de trigo
  • Fubá ou farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Filme de PVC para enrolar e cozinhar

Modo de Preparo

No processador, coloque o filé de frango e os demais ingredientes, exceto o creme de leite e processe. Feito isso, adicione o creme de leite a esta massa. Divida esta massa em três e coloque cada porção em filme plástico, formando tubos de mais ou menos 6 cm de diâmetro. Se quiser, pode rechear, eu usei presunto e queijo e nem preciso falar que ficou muito bom, mas ai vai da sua criatividade, só evite recheios que derretam com facilidade, para não vazar na massa enquanto cozinha. Envolva bem com o filme plástico (5 ou 6 voltas). É necessário enrolar bem as pontas para que a massa fique compacta e para que os tubos não se abram. Coloque-os em uma panela grande com água fervente e deixe cozinhar por 15 minutos, virando na metade do tempo. Retire e deixe esfriar. Remova o plástico e corte em fatias de 1 cm e meio, por ai. Passe-os na farinha de trigo, nos ovos e, por último, no fubá ou na farinha de rosca. Frite-os em óleo quente até que dourem e escorra em papel toalha.

********************* RECEITA VIA TUDO GOSTOSO *******************************

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