Costelinha de porco com mel e laranja


Curte costelinha, mas já cansou de marinar no limão ou comer a do Outback? Pega essa com mel e laranja, saborosa e prática. Se liga o que precisa e como faz...

Ingredientes


  • Costelinha de porco (eu usei uma ripa, deu 8 pedaços)
  • Suco de 1 Laranja
  • 2 colheres de sopa de mel
  • Sal e pimenta do reino a gosto


Como faz!

Corte as costelas em pedaços individuais, em uma tigela, misture a costelinha, o suco da laranja, o mel, o sal e a pimenta, misture bem pra envolver todos os ingredientes, se quiser deixar marinando por um tempo pra carne absorver mais o sabor, é bom, deixa por 1 hora mais ou menos, ta chique. Em uma assadeira, forre com papel alumínio, coloque as costelinhas e o caldo junto, feche e leve ao forno por uns 30 minutos, só pra dar uma cozinhada, feito isso, coloque em uma frigideira, com o caldo junto também, assim a costelinha vai selar e o mel vai caramelizar, deixando uma casquinha dahora. Na hora que tiver na frigideira, coloque um raminho de alecrim pra dar um talento a mais, a hora que ficar bem selada, tá pronta, só mandar pra dentro. O sabor agridoce é o sucesso!

Por hoje é só pessoal! Boa noite.








Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pavê de Leite Ninho com bolacha Passatempo (esse é Pacumê!)

Pernil com molho caramelizado de coca cola

Panquecas desenhadas ( Massa de Panqueca )