1ª Tentativa de Nhoque de Miojo


Hoje tentei fazer essa receita de Nhoque de Lámen, popularmente conhecido como Miojo. Uma amiga viu um Chef japonês fazer essa receita em um documentário da Netflix (agora não me recordo o nome) Ele é especializado em receitas com Lámen e fez esse Nhoque, achei interessante e criativa, adoro nhoque, aprendi fazer o tradicional com massa de batata e hoje tentei pela 1ª vez fazer esse de miojo, não ficou certinho, alguns ficaram firmes e outros desmancharam, acho que sei mais ou menos aonde errei e na próxima vou corrigir isso e ver no que dá, o sabor do miojo manteve e ficou bem saboroso, por cima só joguei um bacon frito, molho de tomate tradicional e queijo ralado.

É sempre bom testar novas receitas, aprender mais e se dedicar. Bora seguir cozinhando que é isso que amo fazer! 

Até a próxima galera!

Comentários

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    1. Ao cozinhar o lamém no leite não deixe passar dos 3 minutos. Coloque o mínimo de leite que sobrou para processar a massa. Ao agregar as gemas e a mesma ficar pronta, deixe esfriar totalmente antes de colocar para cocção em água fervente. Eles ficarão firmes ao ponto de vc fritar na frigideira posteriormente

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    2. Obrigado pelas dicas Carlos, eu não deixei esfriar totalmente a massa quando fiz, então foi por isso que deve ter desmanchado um pouco. Vou fazer dessa forma na próxima tentativa. Obrigado mais uma vez.

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